首页 > 今日头条 > 娱乐 > 结石姐上《歌手2018》竟是因为李玟

结石姐上《歌手2018》竟是因为李玟

逗你玩 2018-01-11

  本周五晚,《歌手2018》将迎首播,作为节目开播以来的首位欧美歌手Jessie J自然备受关注,有趣的是结石姐关注《歌手》竟是因为李玟翻唱过自己的歌,缘分。
  在首期竞演当中,Jessie J带来了自己的代表作《Domino》,其富有代表性的魔力嗓音和霸气的女王范震慑全场引得观众疯狂打call。可让人意外的是,在舞台上霸气十足的女王在台下却具有超强的反差萌。据了解,此次为了节目录制,Jessie J乘坐飞机长达24小时,却丝毫不显疲惫,刚一落地就秒变好奇宝狂录视频,赛后更是逛遍长沙街头“扫货”,精力充沛的模样让人难以相信她已近乎28小时无眠。
  当谈起加盟《歌手》的由头,Jessie J表示最开始关注到节目是因为李玟翻唱自己的那一首《Price Tag》。而之所以亲身前来赴约,除了对歌唱的热爱,更由于她对自我的不断追求。当听到记者提问她为什么愿意来参加《歌手》时,Jessie J淡定反问道:“为什么不呢?这会是我人生中难忘的一段经历啊,因为我爱唱歌,所以我想来接受挑战。”采访中,她透露:“唱歌是我生命中很重要的一部分,每一次都是全力准备。同时我也像海绵一样,感受到什么、看到什么都会吸收进去,所以对我来说,这是一个很好的机会。”言谈之间,不难看出Jessie J早已做好了在不同以往的氛围中被不同文化观众审视的准备。

日期选择

一周热门

查看更多