首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邹市明近日出院 恐难再返拳台

邹市明近日出院 恐难再返拳台

彼岸花开 2018-01-12
\
  前阵子全网邹市明眼疾一事牵挂着无数网友的心,而在经过多日住院后,邹市明于近日出院了,拳王的眼疾已经让他告别了拳台。
  记者1月11日从上海长征医院了解到,奥运冠军、拳王邹市明已于近日出院。邹市明住院期间,医院与其商讨了手术事宜,中外眼部专家也进行了综合会诊,以确定手术方案。如今邹市明还没做手术就决定出院,知情人表示,可能出于两个原因:一是对于医院方提出的手术方案进行考虑;二是寻求其它医疗机构的治疗建议。
  有一点几乎可以确定,邹市明要告别拳台了。此前记者从邹市明的主治医生那里,得到一个重要信息:邹市明的眼睛不能再遭受任何重击,否则就没有挽回余地了。康复非常重要,治疗需要时间,36岁的邹市明恐怕很难重返拳台。
关键词: 邹市明

日期选择

一周热门

查看更多