首页 > 今日头条 > 体育 > 科尔:杜兰特18投40分让人惊叹 但快船踢爆了我们的屁股

科尔:杜兰特18投40分让人惊叹 但快船踢爆了我们的屁股

非我族类 2018-01-12
\
 
  北京时间1月12日消息,昨天杜兰特在和快船的比赛中复出,杜兰特通过这场比赛达成了生涯的一个里程碑,就是总得分超过20000分。这一战,杜兰特砍下了出手18次,砍下了40分,但这并没能帮助勇士击败快船,最终勇士以106-125惨败。赛后,科尔称赞了杜兰特的表现,但批评了勇士整体的表现。
  杜兰特轰下40分,只出手18次,谈到自己的表现时,他表示:“我的投篮感觉不错,今天我们少了库里、汤普森,进攻端我们要寻找更好的进攻方式,我只是力求创造更好的投篮机会,保持侵略性,完成20000分里程碑这真的很不错,大家都站着为我鼓掌,感觉有点怪,因为我当时专注在比赛中,当然,这很棒,感谢大家,我还会继续鞭策自己,感谢所有人的支持。”
\

 
  勇士主教练科尔也称赞了杜兰特,他说:“他让人惊叹,18投40分,这很少见,但却是必然。他今天复出了这当然非常棒,但我们输了比赛,这有点苦乐掺杂。他是历史上最伟大球员之一。”
  不过,科尔批评了勇士本场的表现,他表示:“我们的精神不对,能量也不在线,快船今天打这场比赛可能是带着一种被我们侮辱的心情,因为我们轮休了汤普森,他们全力而来,踢爆了我们的屁股。他们完全配得上他们得到的一切。”
  近几个赛季,快船打勇士一直是落下风的,这是他们最近13次打勇士里第一次赢球,再上一次赢球已经是2014年的圣诞大战了。
关键词: 杜兰特

日期选择

一周热门

查看更多