首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝吴克群母亲因病去世 吴克群曾为妈妈寻名医

曝吴克群母亲因病去世 吴克群曾为妈妈寻名医

逗你玩 2018-01-12
  1月12日最新消息,网曝吴克群的母亲因肝病去世,对此吴克群的经纪人没有否认。事实上,早在1月6号吴克群曾发文感慨生命脆弱,当时一众粉丝就非常担心他。
  吴克群6日曾在脸书意有所指写下“人站在生命面前,方知自己渺小。”搭配的阳光洒落窗台的图片,意思在病房里拍摄,让粉丝不禁担忧他近况如何,纷纷鼓励加油。
  吴克群身边工作人员今日也在社交平台写下“吴妈我会永远想念你。”有消息传出吴克群妈妈癌症病逝,对此有媒体求证吴克群经纪人,对方并未否认。
  据悉,吴克群2011年曾安排妈妈进行健康检查,吴妈妈当时被诊断出肝有纤维化现象,吴克群火速找名医为妈妈治疗,之后,他受访曾提到:“几乎每天都打电话回家,其实家人需要的是我们的关心。”吴妈生病过后,他也不忘提醒妈妈,凡事要放宽心,也经常安排妈妈出国旅行,他工作空间时,也时常回高雄陪妈妈。

日期选择

一周热门

查看更多