首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉与柬埔寨饶舌歌手惊爆姐弟恋

朱莉与柬埔寨饶舌歌手惊爆姐弟恋

逗你玩 2018-01-12
  1月13日最新消息,朱莉惊爆姐弟恋,男方是柬埔寨电影人兼饶舌歌手PraCh Ly。爆料称,朱莉和PraCh Ly因电影《First They Killed My Father》的原作者相识,两人发展稳定。不过,朱莉的友人则否认了该绯闻。
  朱莉2016年9月申请和皮特(Brad Pitt)离婚后,不断传出秘恋、秘婚消息,但最后都只是误传,前阵子她在柬埔寨拍摄电影《First They Killed My Father》,这部作品更入围国际多项大奖,包括金球奖最佳外语片。结果现年42岁的她又曝出恋爱传闻,最新的绯闻对象是名38岁的柬埔寨电影人兼饶舌歌手PraCh Ly。
  报道指出,朱莉是透过《First They Killed My Father》的原著作者Loung Ung认识PraCh Ly,还一起出席柬埔寨的活动,传言已经发展到男方会进出她家,也会一起出游,但是朱莉的友人表示:“她没有和任何人约会,也会保持单身状态好长一段时间,她要专心在孩子上,尽力满足小孩的需求。”
关键词: 朱莉 朱莉男友

日期选择

一周热门

查看更多