首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》宣传片被指抄袭香奈儿 结石姐未开唱就遭遇尴尬

《歌手2018》宣传片被指抄袭香奈儿 结石姐未开唱就遭遇尴尬

逗你玩 2018-01-12




  芒果台又陷抄袭丑闻了!近日,《歌手2018》公布结石姐的个人宣传片,没想到居然被发现是抄袭香奈儿的广告,网友直呼真是醉了,也有人表示心疼结石姐。
  节目组为歌手嘉宾之一的Jessie.J结石姐拍摄的个人宣传片明晃晃抄袭了Kristen Stewart版香奈儿广告。因为结石姐本人上传到了ins上,原本好好的一个“国际性”的宣传,也正因为这样,被品牌方发现,据说现在已经法务介入了。
  目前结石姐也已经删掉了这一条宣传的ins,这一届的《我是歌手》还没有播出就提前横跨了太平洋“火”到了国际。原本这一季请到了一个国际咖来参加,一下子高端洋气了不少,而现在留下的只剩尴尬。

日期选择

一周热门

查看更多