首页 > 今日头条 > 社会 > 达美航空官网致歉:将对内部信息进行全面排查

达美航空官网致歉:将对内部信息进行全面排查

非我族类 2018-01-13
\
 
  北京时间1月13日消息,日前,达美航空公司官方网站上发布了十分不恰当的信息,民航局高度关注。昨天,达美航空针对此事向发布致歉信,向中国人民表达歉意,另外为了杜绝此类事件,达美航空也对此企业网站及APP等客户端信息进行全面的整改。
  达美航空公司12日在其官网发布致歉信称:对于在官方网站的相关网页上将西藏、台湾列为“国家”这一严重错误,表示由衷的歉意。并且已经采取紧急措施,纠正了网站上已经发现的错误。对于给中国人民造成的感情伤害,深表歉意。
  信中称,中国是达美最重要的市场之一,公司致力于为中国市场和中国客户服务。与此同时,公司也正在彻查内部流程,并将采取必要行动,以避免未来再出现错误。
\

 
  此前据中国民航局网站1月12日消息,针对达美航空官网将西藏、台湾列为“国家”事件,民航局高度关注,第一时间约谈达美航空公司相关负责人,责令其查明事实,立即整改,并将调查结果和整改情况及时向社会公开。同时,民航局要求达美航空立即公开进行道歉。民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多