首页 > 今日头条 > 社会 > 护士怒减肥70斤 脱胎换骨成大美女

护士怒减肥70斤 脱胎换骨成大美女

非我族类 2018-01-13
\
 
  北京时间1月13日消息,都说“每个胖子都是潜力股”,而这一句话也确实被一再证明,比如元旦期间风靡网站的倩倩。倩倩本来是一个大胖子,后来为了避免尴尬努力减肥,最终减掉了70斤。本来很长得普通的倩倩在减肥之后竟然成了一个大美女。
  元旦期间,网上出现了集体晒18岁照片的风潮,网名叫“义蓬一枝花”的姑娘在晒照大军里显得格外显眼。“义蓬一枝花”名叫倩倩,1995年出生,今年23岁,萧山人,中专和大专学的都是护理专业,现在在大江东一家医院当护士。
\
 
  2014年7月,倩倩参加工作,被招进了萧山城区一家医院,她这才开始在意自己的体重。
  “第一个想法是,我可能穿不进护士服,哪怕最大码的也穿不进。”后来,倩倩被分配到医院的急诊室,兼顾门诊输液室工作。刚去不久,就遭遇了不少尴尬。“说我怎么这么胖,这么黑……门诊也是医院的门面,这样的姑娘病人见了会不舒服的……”
  就从这个时候开始,“我就下决心一定要减肥给他们看!”
\
 
  “去年7、8月是我最轻的时候,减到了110斤,连腿都很细的,这个冬天稍微有点松懈,又弹回去了,现在118斤。”
  1月10日下午,在大江东一家医院的输液室里,记者终于见到了倩倩。
  虽然没有相册里的照片那么瘦,但和读书时的照片相比绝对是脱胎换骨了。
  倩倩的家是个美丽的村庄,有时她会在村道上跑步,每周2-3次,最近天气冷,她改在家里做运动。她说,跑完步一定要做拉伸,不然腿上的肉会很难减,可惜的是,她发现这个问题已经有点晚了,所以现在腿还是有点粗。
  倩倩的晚餐是两个番薯加一杯酸奶,如果不吃番薯则吃水果,总之晚上不吃饭。
\
 
  “早餐也是一杯酸奶一个面包,中午光吃菜,不吃饭,只吃瘦肉不吃肥肉,还可以吃鸡胸肉和鱼肉。”
\

 
  晚饭后稍事休息,倩倩开始了运动,她每天要做100个开合跳,30个深蹲,20个高抬腿,再做30个深蹲加平板支撑。每个动作之间休息20秒,这样算1组,每组动作间隔50秒,做3组。全部做完需要45分钟。如果当天跑步,这些就不做了。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多