首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张歆艺怒吼萌娃 慈母为何突然变“老虎”

张歆艺怒吼萌娃 慈母为何突然变“老虎”

非我族类 2018-01-13
\
 
  北京时间1月13日消息,近日,张歆艺和袁弘夫妇参加了一档明星夫妻育儿体验观察节目,在节目中,两人一直扮演严父慈母的角色,也凭借默契和对萌娃的悉心照顾圈粉无数。不过,张歆艺在最新一期节目彻底颠覆了之前的慈母形象大发“脾气”,事情究竟是怎么回事呢?
\
\
  “八戒”和“哥哥”是张歆艺养的两只网红萌宠,迷倒了一大波吸猫吸狗的网友,而且家中地位甚高,是袁弘夫妇俩宠爱的“儿子”。袁弘张歆艺不止一次在微博中分享关于八戒和哥哥的日常趣事,与网友亲密互动,由此可见恩宠甚重。在节目中张歆艺更是屡次因为狗狗而对萌娃们严肃训诫,让萌娃们不要打扰狗狗,这次战火再度升级,竟然发展到直接暴怒吼萌娃,怒斥萌娃。最新一期节目中“八戒”和“哥哥”在吃饭时打架,肯尼为了给八戒出气,朝着哥哥大喊“哥哥你干嘛?”,张歆艺几次劝阻肯尼“你不要这样吓唬它”,还是无济于事,当肯尼再次把狗粮撒得满地都是,打扰狗狗们吃饭时,张歆艺终于控制不了自己的情绪,嘶哑着声音怒吼肯尼“不懂事”。一向逗趣欢乐的肯尼被吓到呆愣,胆怯地不停望向张歆艺。就连隔壁房间的袁弘也被张歆艺的怒吼声吸引,赶来询问情况,并让肯尼向张歆艺道歉。为了一只狗怒吼萌娃,是“人不如狗”?还是张歆艺本性暴露,慈母人设要崩?
  个性爽朗大方的张歆艺是《北京爱情故事》中的林夏,是圈内人眼中大大咧咧,敢爱敢恨的“二姐”,更是带娃时温柔耐心的“歆妈”,与其爽朗性格极具反差性的带娃表现获得网友实力认可。前有靳东“老干部有文化爱读书”的外衣被一撸到底,难道张歆艺的慈母人设也只是节目作秀,即将崩溃?

日期选择

一周热门

查看更多