首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李云迪恋情疑曝光 和神秘美女牵手热聊

李云迪恋情疑曝光 和神秘美女牵手热聊

非我族类 2018-01-13
\
 
  北京时间1月13日消息,李云迪的恋情一直是媒体关注的焦点,早在2013年王力宏公开恋情的时候,他就曾公开发照叫板,当时很多人都怀疑他其实是在借机炒作。不过,这一次的李云迪颇为低调,看来他和被拍到的某位女子的恋情很可能是真的。
\
\
  近日,李云迪被拍到与与某神秘美女现身横店某火锅店。李云迪将手搭在女方的椅背上热聊,随后更是直接牵起了妹子的手,之后该女子也将头靠了在李云迪身上,举止十分亲密,疑似新恋情曝光。
  当天李云迪在横店的一家火锅店吃饭,他的身边坐着一位容貌清秀的女子。两人不时交谈,李云迪还突然牵住女子的手。尔后她又依偎在李云迪身上,十分甜蜜。
  照片曝光后网友纷纷留言:“多才多艺,帅气多金,性格又很好,谁不喜欢?”、“真的是女朋友的话就祝福,这么多年教授也该找女朋友了哟。多多关注音乐,背对生活吧,笔芯”。
\

 
  2013年时,王力宏通过微博公开恋情,宣布结束单身,并透露女友身份,对方是27岁的在校研究生李靓蕾。而就在当晚,李云迪首先也在微博上晒出一个女孩子低头的照片,不过遭到李云迪秒删,引起网友热议。不久,李云迪再次更新微博,特地赶在今天最后的时刻和王力宏同一天公布恋情,并且也用相似的语气正式承认女友田霏,而田霏和王力宏女友一样来自于哥伦比亚大学。就有网友指出,李云迪有借王力宏炒作之嫌。
  同一天晚上,李云迪通过微博公布恋情晒女友照片,并称:“今天很开心,每个人都要真实的去爱,去被爱!我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相识,很善良!希望能与你们一起陪伴我未来的音乐梦想之路!谢谢你们一直以来的支持!”照片中,女友穿着白色上衣,扎着清爽的马尾,正在餐厅用餐,非常的优雅。
  李云迪承认恋情的微博曝光后,网友纷纷留言,有网友称:“这哥俩的女友都是哥伦比亚大学的,是一起去团购来的吧?”也不少网友认为李云迪此举意在“叫板”王力宏,于同一日公开女友,且句式和语气都差不多。但也有部分网友指出,李云迪此举有借机炒作之嫌。

日期选择

一周热门

查看更多