首页 > 今日头条 > 娱乐 > 54岁毛阿敏现身某酒店 双手插兜大步疾走

54岁毛阿敏现身某酒店 双手插兜大步疾走

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,相较于很多经常出现在媒体面前的明星,毛阿敏就低调得多。很久没有出现在公众面前的毛阿敏近日现身某酒店,系着绿围巾的她双手插兜大步疾走,身边还有保镖开路。
  毛阿敏,中国内地歌唱家、演员。54岁毛阿敏的老公解直锟,是中植企业集团的创始人。据了解,两人于2002年的一次工商界酒会上相识,2003年结为夫妻,2004年2月毛阿敏顺产生下女儿谢丰鸣,2006年12月,毛阿敏又在上海生下一个男孩,儿女双全。
  在“2013年胡润百富榜”上,中植解直锟家族以120亿入榜,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。而在2017年胡润全球富豪榜中,解直锟更以175亿身价,名列全球富豪834位。
  解直锟几乎不接受媒体的采访,“低调做人,高调做事”是业内对他的普高评价。在他的员工眼,解直锟是一个谨言慎行的人,虽然身价过百亿,但是出差时,仍经常吃快餐。

日期选择

一周热门

查看更多