首页 > 今日头条 > 社会 > 苹果开放降级通道1小时后关闭 网友:再也不用iPhone了

苹果开放降级通道1小时后关闭 网友:再也不用iPhone了

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,日前苹果公司开放了所谓的降级通道,但令人惊讶的是这条通道从11日3点多开放到4点多,仅仅1个小时就关闭了,这一事件引发网友热议,有的人甚至表示再也不适用苹果了,他们直言用苹果很丢脸。
  11日,苹果公司为iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 7 Plus等机型开发了降级通道,但是短短一个小时候就又将通道关闭。苹果这样做完全有自己的道理,因为这正是iOS的系统由于安卓系统的一方面,其实关闭降级是为了保证iOS设备的版本一致性,从而让开发者不用针对碎片化的设备环境进行繁杂的适配工作。
  但是,已经有不少用户赶到这个机会,将自己的iPhone降级了,降级后的iPhone感觉跟新机一样。而没有享受到降级通道的用户则表示:苹果这是搞笑来的,3点多开放,4点多就关闭了,才一个小时,而且还是在工作时间中执行的。
  也有网友质疑,这么短的时间,那么就是相当于没有升级到的用户,依然使用着很卡的系统,换句话说就是又得买一款新的iPhone?
  对此,我们从评论区里看到之前的果粉,很多果粉表示:6p就是我最后一个iPhone,再不用了,已经换华为mate10,基本上我们这只有小朋友才用iPhone了,拿出来真心丢人!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多