首页 > 今日头条 > 体育 > 孔蒂爱车被砸坏 工作人员:这事太奇怪

孔蒂爱车被砸坏 工作人员:这事太奇怪

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,切尔西主帅孔蒂近日因为和穆里尼奥的嘴仗成为外界媒体的焦点,除此之外,孔蒂还遇上了一件倒霉事,就是他的爱车被砸坏了,罪魁祸首是一块从天而降的玻璃板,切尔西工作人员看到监控录像表示这件事太奇怪了。
  据《太阳报》报道,在孔蒂停车的地方,一个玻璃板从屋顶平台上被掀了下来,砸中了他的车,造成了数千英镑的损失。它还险些砸到了俱乐部的公关总监史蒂夫·阿特金斯(Steve Atkins)。
  切尔西工作人员在监控录像中看到了这一幕,他说:“这事太奇怪了。我看到史蒂夫走过孔蒂的车,然后突然间,这个巨大的玻璃碎片从这里掉下来,以惊人的速度向它冲去,成千上万的小碎片四处飞散。你可以想象,史蒂夫被吓坏了。”
  目前孔蒂的车已经转移到另外的地方,车上的破损处还没有修复。

日期选择

一周热门

查看更多