首页 > 今日头条 > 体育 > 卢批评球员心猿意马 韦德勒夫:不知道什么意思

卢批评球员心猿意马 韦德勒夫:不知道什么意思

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,骑士最近又陷入了低潮,而且昨天勒布朗公开喷教练也让球迷对他们如今的状态非常不担忧。卢在采访中批评了一些球员,但韦德和勒夫表示不清楚他的话是什么意思,勒布朗则觉得球队应该找到办法走出来。
  “有时候,你陷入一个低迷时期,球员们会开始担心我、我、我,但你在场上必须在进攻、防守两端为彼此而战,”韦德说道,“如果你在进攻端只是为自己,如果你陷入挣扎,表现不佳,那么你就没在做那些应该做的事情了,防守也一样。”
  “我的话就是大家要更多地为彼此而打球,不管我们在经历着什么,我们都要走出为个人而战这个思想。”
  勒夫表示,他也不知道卢的话是什么意思,但他相信卢之后会对球队进行解释。
  在昨天的比赛中,勒布朗大发脾气,对助教汉迪、队友们一通怒斥,卢在谈到此事时表示:“我当时不在那里,所以我没有看到那一幕,我不知道发生了什么,但我会找到答案。”
  勒布朗表示:“我们现在臭气冲天,又一次地,我们又回到了赛季初的样子。我们得找到一个办法走出来。这必须从我们做起,但我们太脆弱了,我们必须找到答案。”
  “连续2场比赛,我末节都没打,人家简直把我们的屁股打爆了,原谅我说得这么粗俗。”
关键词: 骑士

日期选择

一周热门

查看更多