首页 > 今日头条 > 体育 > 历史第1!瓜帅连续4次荣膺英超月最佳教练

历史第1!瓜帅连续4次荣膺英超月最佳教练

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,近期,瓜迪奥拉在英超混的如鱼得水,球队战绩极佳,他也因此连续4次当选月最佳主帅,这是英超的一项新纪录。尽管曼城的连胜已在12月份被终结,但他率领球队创下的成绩依然非常伟大。
  网易体育1月12日报道:
  英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选12月份英超最佳主帅,这是他连续四个月当选月最佳主帅,成为历史第一人。
  此前在9月、10月、11月的评选中,瓜迪奥拉都当选了英超最佳主帅,而这一次再度将月最佳主帅的荣誉收入囊中,这让西班牙名帅实现了月最佳主帅的四连庄,他也是英超历史上,第一位实现这一壮举的主帅。此前在英超月最佳主帅的评选上,获得三连庄的主帅才两人而已,除了瓜迪奥拉外,另外的一位是切尔西的主帅孔蒂。
  在12月份,瓜迪奥拉带领曼城踢了7场英超比赛,蓝月亮取得了6胜1平的不败战绩,唯一的一场平局是战平水晶宫。在这7场比赛里,曼城击败的对手分别有西汉姆联、曼联、斯旺西、热刺、伯恩茅斯和纽卡斯尔。
  在12月份的7场比赛里,曼城的强势也体现在数据上,除了豪取19分,曼城还打入了19球,仅仅丢掉了3球。虽然曼城在英超的连胜在12月份遭到了终结,但是瓜迪奥拉的球队目前15分优势在英超赛场领跑,这还是非常的伟大。
关键词: 瓜迪奥拉

日期选择

一周热门

查看更多