首页 > 今日头条 > 娱乐 > 美国网红拍自杀者遗体 无底线视频令人恶心

美国网红拍自杀者遗体 无底线视频令人恶心

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,很多人喜欢看热闹,如今有了方便的摄影摄像装备,很多人都喜欢把镜头对准身边的人事物,并将视频发布到网上,这些视频往往都是有一定尺度的,但也有人为了追求关注和点击不惜挑战人性底线。近日,美国知名网络主播、“劈叉哥”罗根·保罗(Logan Paul)就因为一个破格的视频而备受谴责。
  美国人保罗是社交媒体上的红人,他经常在网络上发布恶作剧和搞笑视频,拥有上千万粉丝。据英国《每日邮报》报道,保罗最开始在网上红起来是因为劈叉,无论是在街边、广场、餐厅还是地铁站,他说劈叉就劈叉,还被网友送了个绰号“劈叉哥”。
  然而走红之后,“劈叉哥”胆子越来越大了,近日他发布了一段在日本富士山下“自杀森林”的视频,视频中出现了一具挂在树上的尸体。
  视频发布后,点击量在24小时内迅速超过了600万次,网友们纷纷对保罗的行为进行谴责,批评他发布这种视频,简直是为了获得点击率不择手段,完全不尊重死者,没有良知。
  有网友毫不客气地指出:“你竟然敢这样做!你让我感到恶心。难以想象那么多年轻人是你的粉丝。太可悲了。希望这个视频能让他们醒悟。你简直就是个败类。自杀不是开玩笑!”
  面对网友的巨大压力,“劈叉哥”终于在社交平台上向大家道歉。他承认犯了错误,称他每天都会拍摄视频,轻易就会在某个时刻没有能完全掂量清楚可能会衍生的效应。未来,他需要更好地利用自己的影响力。
  不过网友似乎并不买账。有网友建议,既然保罗每年都能获得巨额利益,不如拿出一部分钱捐给预防自杀公益组织,帮助被抑郁症困扰的人们。
  美国有线电视新闻网(CNN)评论称,由于点击率越高收益越多,如今很多网红已经越来越没有底线,但是不要忘记影响力越大,责任就越大,需要自律。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多