首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗心态崩坏踩线葬送比赛 骑士遭步行者逆转3连败

勒布朗心态崩坏踩线葬送比赛 骑士遭步行者逆转3连败

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,截止今天赛前,骑士已经连续两场被屠杀,想必很多人都希望他们能够在这场比赛中调整状态,但事情并没有这么简单。今天骑士再度被击败,以95-97输给了步行者。值得一提的是,比赛的优势本来是在骑士一边的,但勒布朗似乎心态不大好,一举动将胜利拱手让人。
  网易体育1月13日报道:
  在过去两场比赛,骑士分别以99-127惨败于明尼苏达森林狼,以99-133惨败于多伦多猛龙。在勒布朗-詹姆斯的职业生涯之中,他还是第一次遇到连续两场比赛都输了25分的情况。
  这场比赛,勒布朗绝对身先士卒。第一节还剩下7分钟,勒夫单防小萨博尼斯,他的表现相当强硬,迫使对方传球被勒布朗抢断。勒布朗抢断得手后,运球一条龙反击快攻,连续过掉对方4个防守球员实现单骑闯关,杀入内线就是一记单手暴扣。
  首节还剩下3分49秒,勒布朗单挑轻松晃开对手杀入篮下再取2分,分差直接来到了20分。跟以往不同,勒布朗这场比赛早早就化身为全力詹,毫无保留!
  首节比赛,骑士气势如虹,单节打出34-12净胜22分。勒布朗4投全中拿到8分2篮板3助攻。
  次节比赛,步行者依靠老将杰弗森拿到一些分数,但这改变不了局势。随着勒布朗三分命中,分差继续维持在20分左右。
  步行者在第二节末段和第三节开始阶段连续追分,迅速把比分追到了57-61只落后4分。第三节比赛结束,步行者队更是以76-74反超了比分。
  斯蒂芬森这场对勒布朗的防守小动作颇多。面对老冤家斯蒂芬森的挑衅,勒布朗沉不住气了,直接一把推开对方,显得极不理智。有意思的是,斯蒂芬森在冲突中却显得极为冷静。裁判经过回放,最终吹罚勒布朗技术犯规。
  在这次冲突之后,勒布朗沉住了气,他和勒夫联手拿下7分,一波7-0又实现反超。
  此后斯蒂芬森命中关键三分,勒布朗冷静地用中距离后撤步投射还以颜色。而奥拉迪波的关键三分让步行者反超了比分。勒布朗回头封盖了奥拉迪波的出手,但他单打斯蒂芬森同样没能打进。
  悬念留到了最后一刻,但勒布朗最后5.5秒的底线强突篮下被吹罚踩线。裁判回看了录像,选择维持原判。
  这次底线突破踩线出界和阿德托昆博对阵雷霆比赛中的几乎一样,可惜的是勒布朗的这次踩线被裁判抓个正着。最终,骑士以95-97遗憾落败。
关键词: 勒布朗 骑士

日期选择

一周热门

查看更多