首页 > 今日头条 > 社会 > 上海11家饭店取星级 看看有没有你知道的

上海11家饭店取星级 看看有没有你知道的

非我族类 2018-01-13
\

 
  北京时间1月13日消息,很多人出门旅游都会选择星级尽量高的饭店,因为这些饭店各方面都是经过评定的,住起来也比较放心,所以说星级评定对饭店非常重要。日前,上海有11家饭店因为一些指标未达到要求而被“摘星”,究竟是哪11家呢?
  记者了解到,经全国旅游星级饭店评定委员会及上海市、区两级旅游饭店星级评定机构审核,11家饭店被“摘星”,具体名单如下:五星级1家:上海科雅国际大酒店(原:上海正地豪生大酒店);四星级2家:上海红楼戴斯宾馆、上海奥林匹克俱乐部;三星级5家:上海汇苑宾馆、华晶宾馆、上海华夏宾馆、上海云悦华尔兹酒店(原:上海徐汇云悦酒店)、上海和欣苑大酒店;二星级2家:上海天益宾馆、青浦人家宾馆;一星级1家:华方大酒店。

日期选择

一周热门

查看更多