首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》第一期排名结石姐夺冠 第二期苏诗丁来踢馆

《歌手2018》第一期排名结石姐夺冠 第二期苏诗丁来踢馆

逗你玩 2018-01-15

结石姐

张天

gai

汪峰

李圣杰

李晓东

张韶涵
  《歌手2018》第一期已于上周五晚播出,节目排名前四的歌手名单出炉,结石姐不负众望夺冠,张天拿下第二名成最大黑马,张韶涵则面临危机。本季歌手第二期就会有人来踢馆,首发歌手们也是压力山大。
  12日晚,湖南卫视《歌手》第一期节目播出完毕,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相,展开首场角逐。其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军;新声张天一鸣惊人携《Queen Bee》名列第二;周延GAI侠气演绎《沧海一声笑》跻身前三,汪峰险居第四。而此次,节目组也玩起了新花样,暂不公开排名后三位歌手的具体顺序,因此张韶涵、李圣杰、李晓东的排名尚不得知,但三人依然难逃“下游圈”危机。
  另外,据知情人透露,第二期《歌手2018》将迎来踢馆歌手苏诗丁,她是《天籁之战》第一季的冠军,你们期待吗?

日期选择

一周热门

查看更多