首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘芸工作室发声明 刘芸曾多次否认是泰迪姐妹团成员

刘芸工作室发声明 刘芸曾多次否认是泰迪姐妹团成员

逗你玩 2018-01-15


  1月15日下午,刘芸工作室发文澄清芸姐并不是“泰迪姐妹团”的成员,也非“假脸姐妹团”。工作室还晒出刘芸早前多次公开表态的截图,刘芸并不是李小璐出事后才撇清姐妹团。
  刘芸工作室原文:这两天,芸姐卷入是非的漩涡,遭致大规模的责难与谩骂。作为公众人物,芸姐情急之下在微博上回复了网友“姐妹团”的质疑,感恩后来对方理解并道歉,但毕竟造成一些不好的反响。对此,我们深表歉意,并无情篡改了芸姐微博密码,暂时由我们保管。今后有关此类事件,均不予回复。对于一些网友的质疑,小室也正式回复一下:芸姐的确不是所谓“泰迪姐妹团”,也不是“假脸姐妹团”,过往长期的公开采访中一直在公开正面的回应这些问题。谢谢大家的关心,感恩大家的理解,希望大家2018一切顺利,健康快乐。必须幸福。

日期选择

一周热门

查看更多