首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》李晓东狂涨粉 大赞结石姐和汪峰

《歌手2018》李晓东狂涨粉 大赞结石姐和汪峰

逗你玩 2018-01-15

  上周五晚,《歌手2018》首播,李晓东一首《后来》圈粉无数。1月15日,李晓东在接受采访时调侃希望还能再涨粉,另外李晓东也大赞结石姐和汪峰的唱功。
  在谈到参加歌手的原因时,李晓东表示儿子起了促成因素——“如果因为《歌手》,我有了知名度进而有了演出,我也可以多赚一点钱补贴家用,对儿子今后的生活是有好处的。”随后李晓东又谈到参加《歌手》的感受,他回忆到:“刚开始接到《歌手》首发通知,我整个脑袋都是发懵的。”他还坦言到,竞演之前,很怕声音失去状态,导致身心都十分紧张。平心而论,李晓东不论颜值、人气还是舞台经验都不占优势。当被问到对比赛名气的看法时,李晓东一展洒脱地说道:“大概是因为性格的原因,我真是没有争输赢的心。当做跟自己比赛就行。”
  当被记者问到其余六位歌手,谁令李晓东印象最深刻时,李晓东首先选择了Jessia J,并大赞“结石姐”:国际一线就真的是不一样!随后他还表示了对汪峰老师的欣赏,肯定了他的成功——“我们两个房间是挨着的,在录像时,我就能听到汪峰老师一直一直在练,所以说任何一个人的成功,都不是凭空而来的。”
关键词: 李晓东 歌手2018

日期选择

一周热门

查看更多