首页 > 今日头条 > 娱乐 > 史上最像的母女!沈月妈妈照片曝光

史上最像的母女!沈月妈妈照片曝光

逗你玩 2018-01-15
  1月15日,一张沈月与妈妈的合照引发热议,母女俩简直就是复制粘贴。沈月因网剧《致我们单纯的小美好》大火,随后又拿下新版《流星雨》杉菜一角引爆关注,如今沈月妈妈曝光,网友终于明白她优良的基因来自哪里了。
  当初《小美好》选角时,制作人戴璐说看中的就是沈月娇小、平凡的样貌,不过或许她不像许多女星一样,一站出来精致的五官、脸蛋就令人惊艳,但其实日系长相却带着她闯出一片天,浑身散发出小清新的文艺女孩感觉,但笑起来、疯起来的时候,却又是满满的元气少女感,而这优良的基因正是来自于她的母亲。
  沈月过去曾在微博上公开和妈妈的合照,当时她还只是个小女孩,留着男生头,妈妈带着她在游乐园里玩耍,仔细一看,沈妈妈年轻时简直和她现在如出一辙,除了脸型妈妈稍微方一点之外,母女俩灵气大眼、笑起来嘴角上扬的模样,根本就是复制贴上一样,难怪有粉丝惊呼“这真的是见过最像的母女。”
关键词: 沈月 沈月妈妈

日期选择

一周热门

查看更多