首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪东城女友曾经是日本最当红模特 连baby都模仿过她

汪东城女友曾经是日本最当红模特 连baby都模仿过她

彼岸花开 2018-01-17 11:32:07
  汪东城于16日公布了恋情,还是断跨国恋,而他的女友不少网友认为并不认识,然而80后、90后不少人都知道她是日本时尚杂志的嫩模,曾经在国内也相当火爆的知名杂志的模特。
\
  不过不少网友看了微博之后却说汪东城恋上了个十八线的网红,额,这时候小编不得不暴露一下年龄了,在十年前,藤井莉娜可以说是日本最当红的模特了,那时候日系妆容和穿搭在国内也很火,很多90后的妆容和穿搭都是深受藤井莉娜的影响的。
\
  天王嫂方媛,在认识郭富城以前,曾化身“爱丽丝”参加过贵州卫视的一档相亲节目,当时就是顶着藤井莉娜式的妆容。她以前初当网红的时候,也是靠模仿藤井莉娜圈粉的。当然,现在的方媛成了天王嫂以后,整个人都看起来更大气了。
\
  不仅天王嫂模仿藤井莉娜,现在手握各种时尚资源的Angelababy,当年做嫩模进军日本的时候,也曾模仿过藤井莉娜。她有一本写真是在日本拍摄的,其中就有走藤井莉娜式日系路线的,现在baby那张美美的微博头像,就出自这本写真集。
  藤井莉娜04年开始成为日本当红杂志的当家模特,占据首席模特位置11年之久,可以说是嫩模鼻祖了。
\
  翻看baby嫩模时期的照片,是不是跟藤井莉娜有点像呢?
关键词: 汪东城女友

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多