首页 > 今日头条 > 体育 > 联盟调查保罗哈登赛后冲突 名记:涉事球员都难逃惩罚

联盟调查保罗哈登赛后冲突 名记:涉事球员都难逃惩罚

非我族类 2018-01-17 14:39:30
\

 
  北京时间1月17日消息,昨天火箭和快船赛后在更衣室发生了一场冲突,据悉,当时保罗哈登带头堵住了快船更衣室的门口。联盟觉得事态严重,已经对此展开了调查。名记沃纳罗斯基表示涉事恐怕都难逃惩罚。
  昨天火箭客场挑战快船一战备受关注。最终,快船队在主场以113-102击败火箭。而重返洛杉矶的克里斯-保罗到19分、6个篮板和7次助攻,火箭队的连胜势头被快船终结。然而,这场比赛的场面却要比比分激烈得多。
  格里芬在奔跑中一肘打中了火箭队主教练丹东尼,引发了双方互喷。而随后火箭前锋阿里扎则在防守中直接撕烂了格里芬的短裤。格里芬在一次救球中用球怒砸火箭后卫小戈登。阿里扎与小里弗斯场边互喷,格里芬介入后则与阿里扎双双被罚出场。
  双方冲突延续到了赛后。据多家媒体报道,克里斯-保罗赛后带着哈登、阿里扎等人前往快船队更衣室,与对方球员理论。据了解,在双方爆发激烈肢体冲突之前,就已经各自被安保人员带走了。
  有媒体透露了双方冲突的细节,火箭队球员当时并没有走近快船队球员,就已经被安保人员推出了门外。
  格里芬表示:“我们本来就在那里,那是我们的更衣室。所以这件事你更应该去问问他们究竟发生了什么。”而保罗则对此避而不答:“我不知道。我们输球了,一场艰难的失利。”
  而快船队主教练里弗斯则开玩笑地表示:“他们整支球队都不在他们的更衣室里面。我们正在纪念马丁-路德-金-日呢,我们都不推崇暴力的。”
  快船下一场比赛是当地时间周三对阵丹佛掘金,而火箭下一场比赛则是当地时间周四对阵明尼苏达森林狼。两支球队今天都没有比赛,这意味着联盟将会有足够的时间来处理这一混乱的冲突事件。据沃纳罗斯基报道,看起来联盟几乎不可避免对一些球员进行处罚。

日期选择

一周热门

查看更多