首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林宥嘉宣布升级当爸一脸幸福 丁文琪怀的是男宝宝

林宥嘉宣布升级当爸一脸幸福 丁文琪怀的是男宝宝

逗你玩 2018-01-17 15:37:18

  1月17日,林宥嘉出席活动,现场他还宣布自己升级当爸,老婆丁文琪已经怀孕超过3个月,并且是个男宝宝。另外,丁文琪的预产期在夏天,或将和林宥嘉同属巨蟹座,恭喜林宥嘉!
  林宥嘉透露,Kiki某天晚上给他一盒东西,骗他是“朋友送的礼物”,当时他没戴眼镜,还想着“这是什么好精致?”,打开后发现竟然是验孕棒,他说:“我当下没有哭,是傻住,后来觉得很感动。”而Kiki则拿手机拍他的惊讶反应。他去年十一月与老婆到北欧追极光度蜜月,被问到是否为“极光宝宝”?他羞笑说:“不是蜜月时候,应该是在家,小孩跟我一样爱家。 ”因Kiki怀上男宝宝,照Ella的理论,林宥嘉被笑亏是让女生先“快乐”,他笑说:“养成这个习惯,真是的。”
  丁文琪目前已有害喜想吐状况,林宥嘉贴心帮忙洗碗、倒垃圾,因老婆怕冰箱味道,他也会帮忙开冰箱,丁文琪赞他:“表现很棒!”林宥嘉最近开始对着老婆的孕肚说话,对宝宝说:“要用自己的超能力,一定要健康长大。”是否会唱歌给宝宝听?他笑说:“没有特别,但在家里唱应该都会听得到。”他也自信笑说,如果宝宝像他或老婆都会是“花美男”。他表示,对于现况很珍惜,找到好的对象结婚、成家,朝着目标迈进,体验人生不同阶段。当爸后可能会有不同代言找上门,他开玩笑喊话:“不要再只看修杰楷了!”

日期选择

一周热门

查看更多