首页 > 今日头条 > 社会 > 俄罗斯男子离奇死亡 被发现时尸体悬挂在屋檐边缘成冰雕

俄罗斯男子离奇死亡 被发现时尸体悬挂在屋檐边缘成冰雕

夏兰 2018-01-17 16:54:55
男子被发现悬挂在屋檐边缘
  男子被发现悬挂在屋檐边缘
  俄罗斯日前发生一起离奇的命案,一名男子竟悬挂在屋檐边缘,明显死亡多时。由于死状实在怪异,该事件引起当地民众议论。目前死亡男子身份曝光,警方初步判定并非自杀。
  据英媒16日报道,警方近日公布了死者信息,死者为26岁的高空作业者提霍诺夫,悲剧发生在11日,当时一名12岁女童路过发现他悬挂大楼的屋檐上,已变成一尊人肉冰柱。随即告诉大人并报警。
警方出动云梯将男子遗体取下
  警方出动云梯将男子遗体取下
  警方赶到现场后出动云梯车将提霍诺夫遗体取下,初步调查发现,提霍诺夫可能死亡多日,被发现前一晚当地气温为-27℃。
  报道指出,提霍诺夫从事房屋维修工作,常攀爬高楼大厦,还曾爬过比事发地点更高的高楼。警方表示,没有任何迹象表明他是自杀,目前,提霍诺夫死亡原因仍在调查中。至于他为何呈现如此怪异的死状,也是接下来将调查的重点。

日期选择

一周热门

查看更多