首页 > 今日头条 > 社会 > 南宁:爸爸下楼买烟 6岁男童不慎从窗户坠落身亡

南宁:爸爸下楼买烟 6岁男童不慎从窗户坠落身亡

夏兰 2018-01-17 17:18:17
事发现场
  事发现场
  昨天(17日),因为大人的一个疏忽南宁市银海大道瑞和家园小区,发生了一起令人心痛的孩子坠楼事故,父亲黄先生因为下楼买一包烟,父子俩就阴阳相隔了。
  孩子在家里写作业,我跟他说爸爸下去买包烟,买QQ糖给你,他说哦,他还应,我出去我就关门,他还开门叫爸爸,拜拜。
  黄先生下楼买烟,其他大人都不在家,6岁多的儿子独自在家写作业,没想到,买烟回来就发现儿子不见了!
  我回来见门开着,我以为他去玩了,后面我就去找,我坐电梯去负一楼找不见,我又到外面去找一圈都不见,后来我问那个保安,一个多钟头后,有邻居说在旁边这有一个,是不是这个。
事发现场
  事发现场
  黄先生一看,倒在血泊里的孩子就是他的儿子,120急救人员到现场救援后发现已经无力回天。
  黄先生回到家里,发现家里进门右手边的窗户打开着,黄先生估计儿子是爬上窗户然后掉下去的。不懂无缘无故为什么要爬到那里去,以前是没有爬过那里的。
  黄先生说,这扇窗户本来装了防盗网,但物业说不能装在窗户外面不然办不了房产证,于是他又拆了防盗网。
  对此,物业是这么说的。
  没有说禁止你安装,所有的都是为了外观统一,叫你装内置式的。
  物业方认为有些业主把防盗网安装在窗户外面,他们提醒后也有业主没有整改,但他们没有执法权也不会强制业主拆掉,至于黄先生拆掉防盗网后,为何不装在窗户里面,这是他的个人原因。
  对于这起意外,目前公安机关已介入调查。
 
关键词: 南宁 男童坠楼

日期选择

一周热门

查看更多