首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝GAI退出《歌手2018》 春晚之路也被拦截

曝GAI退出《歌手2018》 春晚之路也被拦截

逗你玩 2018-01-18 14:12:30




  1月18日,网曝GAI受PGONE连累被退出《歌手2018》,爆料称这是上面严控嘻哈。早前出炉的第二期歌单中,GAI将演唱《难念的经》引爆期待,这一次却传出退赛的消息,歌迷的心已经碎了一地。
  另外,还有网友晒出疑似GAI的微信聊天记录,他也承认自己被替换的事实。并称自己很开心,没有一点影响,已经觉得很知足了。《中国有嘻哈》出来的选手,gai在此前可以说是最顺风顺水的了。不仅参加了《蒙面唱将猜猜猜》,还上了《我要上春晚》。目前已经到了节目的最后环节,拿到了节目冠军就可获得通关卡,直通春晚舞台。据目前形势来看,gai早已是春晚的备选歌手。但这件事情爆出,想必gai的春晚之路也遭到阻碍。
关键词: GAI 歌手2018 GAI退赛

日期选择

一周热门

查看更多