首页 > 今日头条 > 娱乐 > jessie j退赛“石榴姐”上热搜 《歌手2018》汪峰成冠军人选

jessie j退赛“石榴姐”上热搜 《歌手2018》汪峰成冠军人选

逗你玩 2018-01-18 15:17:32


  1月18日,我是歌手被爆料jessie j和gai退赛了,这次选手大洗牌也引发网友热议,有趣的是还有人把结石姐误打成“石榴姐”。不过,也有网友开始预测今年歌手的冠军会是汪峰。
  首期播出之后,讨论最多的还是远道而来的“结石姐”,当晚毫无悬念拿下了第一名。按照很多粉丝的话说,结石姐只发挥了五成的功力,就秒杀了所有选手。播出时也在网上炸了锅:“哇!Jessie J一出场有种格莱美的感觉”、“她真的状态太放松了,完全没有其他歌手的紧张之感,就像在唱自己的演唱会”。
  网友吐槽按照《歌手》的惯例,每一期都会有歌手莫名退赛。网友开始预测:“结石姐”就是本季歌手要退赛的歌手,这样汪峰才能顺理成章成为本季的歌王!

日期选择

一周热门

查看更多