首页 > 今日头条 > 娱乐 > GAI默认退出《歌手2018》 第二期画面也会剪掉

GAI默认退出《歌手2018》 第二期画面也会剪掉

逗你玩 2018-01-18 15:44:50
  1月18日下午,GAI身边的工作人员默认其已经退赛,网友们纷纷吐槽都是PGONE的错。前段时间PGONE被指歌词低俗,近日传出被封杀的消息,没想到PGONE的事件居然影响了整个嘻哈圈。
  今日网曝,在第一期节目中凭借一首《沧海一声笑》吸粉无数的GAI将会退出《歌手》节目,而本周五将要播出的第二期也会剪掉其所有画面,有音乐圈人士指出接替GAI位置的则会是知名音乐制作人李泉。至于退赛原因或与之前一系列嘻哈选手的风波有关。
  有媒体试图联系Gai,其工作人员默认退赛消息,并表示昨日仍出席《歌手》发布会的Gai今天已经离开长沙,而今晚的《歌手》录制他将不会参加。
关键词: GAI 歌手2018 GAI退赛

日期选择

一周热门

查看更多