首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》首播群星打call 张艺兴李荣浩看点十足

《偶像练习生》首播群星打call 张艺兴李荣浩看点十足

逗你玩 2018-01-19 11:38:16



  1月19日晚,万众期待的《偶像练习生》将上线,李冰冰、林俊杰、杨洋等70位艺人录制视频为练习生打call。据悉,节目中,制作人张艺兴和导师李荣浩将上演“反差帅”,看点十足的《偶像练习生》还未开播就火到国外去了。
  《偶像练习生》首播上线群星打call
  《偶像练习生》将打造国内首个跨经纪公司的优质偶像男团,节目中的100位练习生除了8位个人练习生,其余的92名练习生分别来自31家经纪公司,其中包括国内最早体系化培养练习生的乐华娱乐、王思聪旗下公司香蕉计划、《康熙来了》制作公司野火娱乐以及华谊、英皇等知名经纪公司。
  昨日,节目组发布了一则群星打call视频。李冰冰、蔡康永、吴宗宪、周华健、林俊杰、林更新、Angelababy、杨洋、萧敬腾、古巨基、夏雨、黄景瑜、赖冠霖超70位艺人为练习生加油,不少网友感叹阵容强大的同时,也对练习生背后的经纪公司实力产生了浓厚兴趣。甚至有网友在网上整理发布了由群星打call视频衍生的娱乐圈关系图,令不少粉丝惊叹:“信息量太大”。也有网友将早前范冰冰为弟弟范丞丞应援的内容和李冰冰的对比,表示:“想看‘双冰’的资源较量。”
  张艺兴李荣浩上演“反差帅”
  17日,《偶像练习生》举办了媒体看片会,邀请了娱乐、时尚、行业等媒体到场一同观看首期节目。其间,媒体记者多次被练习生们自选座位的搞笑互动逗乐,表示“《偶像练习生》原来是一档搞笑节目啊。”而在评级表演时,练习生们的表演也让媒体印象深刻。其中以主题曲舞台C位亮相的蔡徐坤表现尤其亮眼,可爱男生陈立农也备受好评。许多记者表示:“比预期好,看了节目才知道国内也有这么多高素质的练习生”。
  除此之外,媒体记者对于全民制作人代表张艺兴由“羊”变“狼”的转变很吃惊,纷纷点赞他的专业与严格。而音乐导师李荣浩在节目中展现出来的高级幽默更是成为一大亮点,被封为第一期的笑点担当,“越严厉越帅气的张艺兴,越严肃越幽默的李荣浩,两个人都出乎意料,节目很有看点”。
  《偶像练习生》热度席卷海外
  在之前的采访中,节目总制片人姜滨表示《偶像练习生》不仅是要打造一档综艺爆款,更是要打造一支被全球粉丝喜爱,并且能代表“中国偶像”四个字的全民男团。为了达到这一目标,《偶像练习生》创新颠覆了传统的传播模式,不仅专注于国内推广,更是首次开拓了海外市场进行传播。
  截止目前,已有日本、泰国、巴西等多国粉丝自发建立粉丝站,美国、西班牙、澳大利亚等27国粉丝参与节目互动讨论,并为自己喜欢的练习生拉票加油。节目先导片发布后,大批海外网友留言求英文字幕并表示要为节目学中文,可以说《偶像练习生》将成为一个文化输出口,借助“中国偶像”的影响力,向全球粉丝展示中国魅力。
  据悉,在今晚首播的节目中,百位选手将初次亮相,全民制作人代表张艺兴与导师团成员李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼将对练习生进行初次等级评级,谁能在严格的考核标准下,得到A级评价?节目精彩,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多