首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》宋睡觉退赛真相 宋睡觉个人资料

《偶像练习生》宋睡觉退赛真相 宋睡觉个人资料

逗你玩 2018-01-23 11:18:16





  上周五晚《偶像练习生》开播了,没想到的是退赛的宋睡觉却高居热搜不下,有人关心他的资料,也有人想知道他退赛的真相。事实上,节目组有发了声明,宋睡觉是因为昔日的言行被劝退的。
  《偶像练习生》宋睡觉退赛真相
  在自我介绍的纪录片当中,这位练习生非常慵懒地对着镜头说:“我,宋睡觉,打CALL!”然后奇葩的行为发生了,此君直接用被子蒙住头,真的就去睡觉了,而且这一睡还睡了整整一分多钟,观众就在电视机前看着如此尴尬而荒唐的镜头……
  他们在看到宋睡觉这个奇葩的练习生后,也是开始找各种关于这位选手的信息和资料,还真的让网友们翻到了好多他曾经拍的或者是接受采访时的视频。这才闹得最后要被迫退赛,而视频当中他的话引发争议。
  大部分网友对于这件事看法还挺统一的,都觉得既然是偶像就应该以身作则,虽然谁都有过去,但是太过分肯定不行,而且作为偶像,就是要传播正面能量,个人品行应该比才艺更重要才对。
  宋睡觉个人资料
  姓名:宋徽子
  生日:1988年4月24日
  籍贯:宁夏
  身高:180cm
  体重:64kg
  爱好:音乐、旅游
  一句话格言:随遇而安

日期选择

一周热门

查看更多