首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金贤重前女友被判刑1年4个月 怀孕照乃合成

金贤重前女友被判刑1年4个月 怀孕照乃合成

逗你玩 2018-01-23 14:24:10

  1月23日最新消息,金贤重前女友因涉嫌诈骗未遂等罪名被判刑1年4个月。据悉,韩警方在调查后发现金贤重前女友的怀孕检测照是合成的,尽管她将被判刑,但粉丝还是心疼金贤重因此垮了。
  2014年8月,金贤重前女友A某控告金贤重对自己施暴,之后两人和解,A某撤诉,本以为事情告一段落,谁知在2015年4月,A某再次曝光称其施暴自己害自己流产,并提供证据证实,而后金贤重称其虚假是为诽谤!在这期间,女方怀孕5次,被施暴等共66份证据,而金贤重方也提供了23个证据证明自己的清白。在审判过程中,金贤重在5次怀孕中,承认了3次流产、堕胎的事实。另外2次予以否认,并希望女方拿出证据来。
  而在2018的1月22日,这件事终于落幕!一切的一切都是前女友的谎言!韩警经调查发现A某怀孕检测照片是合成的,证实其怀孕流产是谎言。A某曾散布因金贤重暴行而流产等虚假消息,并提起赔偿诉讼。最终宣判将于2月8日举行,此次将以前女友A某涉嫌诈骗未遂、出版物损坏名誉进行结案公判,判其1年零4个月有期徒刑。

日期选择

一周热门

查看更多