首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》张韶涵庆生照曝光 结石姐贴心送惊喜

《歌手2018》张韶涵庆生照曝光 结石姐贴心送惊喜

逗你玩 2018-01-24 11:28:57



  近日,《歌手2018》第三期录制时正好赶上张韶涵的生日,歌手们也都暖心为她准备了生日礼物。值得一提的是,结石姐送的狗狗钥匙扣令张韶涵惊喜不已特意登门道谢,没想到结石姐又玩起躲猫猫,画面十分逗趣。
  从少女心蛋糕到小公主拼图,再到清流锦旗,张韶涵此次收到的生日礼物“种类繁多”、各具特色,而在诸多礼物之中,一款造型简单的狗狗钥匙扣却脱颖而出,一亮相就吸引了“寿星”的全部目光。原来,这款钥匙扣是Jessie J按照张韶涵自家的宠物犬形象特意寻来的,她希望张韶涵在外工作时,能把这款钥匙扣当做“爱犬”带在身边以解相思之情。在得知“结石姐”的心意后,张韶涵十分感动,特意前往对方房间道谢。然而万万没想到,Jessie J却秒变“J三岁”玩起了捉迷藏,在“寿星”登门之时再送惊喜,先是搂着她一边合影一边通过社交平台上直播,末了还用“Queen”亲昵称呼对方,霸气又暖心。

日期选择

一周热门

查看更多