首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毛不易向李志道歉 毛不易翻唱侵权最新消息

毛不易向李志道歉 毛不易翻唱侵权最新消息

逗你玩 2018-01-24 14:53:37


  近日,李志发文质疑毛不易翻唱《关于郑州的记忆》侵权引发关注。1月24日凌晨,毛不易发长文讲述巡演的情况,他也郑重向李志道歉。有网友吐槽“回应版权这种事不应该是公司出面吗”,也有网友力挺毛不易,赞其出面道歉够诚恳,有担当。
  毛不易微博原文:
  感谢所有人的关心和批评,为了不引起更多误会,下面我想说一下真实的情况。
  对于今天发生的事我感到对老师很抱歉,同时也对自己感觉到遗憾。
  明日之子巡演洛阳站并不是我们整个巡演的第一站,我也不是第一位在这个舞台上进行翻唱的歌手。关于版权方面的全部事宜在整个巡演开始前,我公司就已经全权交由巡演主办方去处理,而这些也都是白纸黑字写在与主办方的合同里,作为主办方必要工作的一部分去执行。
  于是我和我经纪公司本着相信主办方专业度的立场,并未对版权事宜进行过多的过问,单单把重心放在节目内容上,所以这件事情的发生,不单单是主办方的疏忽,更是我们的疏忽。对此我表示深深的歉意。
  今后的工作中,无论是版权事宜还是任何涉及他人权益的事项,我和我的公司都会万分严谨对待,绝不允许此类事件再度发生。
  最后我对我本人一直以来十分敬仰的李老师,郑重道歉。也非常感谢李老师及其团队为我和我的公司敲响了警钟。我和我的公司也保证,对于李老师的一切维权行为予以全力配合。
  支持一切维权行为,必不让任何一个音乐人的权益受损。

日期选择

一周热门

查看更多