首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈翔江铠同是怎么认识的 两人为何走在一起

陈翔江铠同是怎么认识的 两人为何走在一起

彼岸花开 2018-01-25 10:27:39
  陈翔出轨江铠同的事件成为今日最大吃瓜看点,虽然陈翔毛晓彤江铠同都不是大火大热的人,但三人都还有一定的知名度,如果不是这次的出轨事件,江铠同估计也被不少网友淡忘了,那么陈翔到底是怎么和江铠同认识的呢?
\
  搜索新闻,陈翔和江铠同在去年的时候曾合作一部电视剧《天枢之契约行者》,两人在剧里扮演一对情侣。该剧以纷乱复杂的民国时代为背景,讲述剧中小混混唐天赐(陈翔饰)因一场拍卖会结识大家闺秀子书明月(江铠同饰)。二人意外卷入一场场斗争和阴谋中,一路上志同道合的朋友生死相随,抽丝剥茧寻找宝物线索,层层设计引敌入瓮,揪出幕后主使,最终成功守护宝藏。
  这是陈翔江铠同唯一的一个合作,但是显然,二人不是这个时候认识的。大家还记得早年江铠同和天娱芒果台走的很近吗?
\
  陈翔是天娱艺人,二人都是芒果系艺人,在11年的时候交情就很深,当年江铠同曾发文艾特陈翔:
  @陈翔橙 好喜欢昨晚的军人装扮,好想拍个这种的年代戏啊…[花心][花心][花心]有人愿意找我演吗?哈哈哈
  陈翔转发张华立微博:我们有相当大的可塑性呀,张台发话。同同。我们快去把脸涂黑,原来陈翔是给江铠同叫同同……
  看来两人是早已认识,通过合作演戏假戏真做了。
关键词: 陈翔江铠同

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多