首页 > 今日头条 > 娱乐 > 太阳闵孝琳婚礼请柬曝光 婚礼倒计时9天

太阳闵孝琳婚礼请柬曝光 婚礼倒计时9天

逗你玩 2018-01-26 16:32:53




  太阳闵孝琳的婚礼倒计时9天,两人的婚礼请柬也已经曝光,请柬设计得很浪漫,上面两人的本名也很吸睛。网友直呼,要结婚的始终要结婚,太阳一天那么忙,还不是照样结!
  太阳闵孝琳的喜帖中,白纯色调象征“永恒纯洁的爱”,内容取自《传道书 4:9》里的句子,“两人总比一人好, 因为二人劳碌同得美好的果效。”新郎栏写着太阳本名“永裴”;新娘栏则是闵孝琳的本名“恩兰”,本名洩出喜帖内的主角就是太阳、闵孝琳。
  成为BIGBANG第一位“人夫”,太阳亲自在IG上向粉丝报告喜讯,并贴出和闵孝琳的合照放闪,两人因歌曲《凌晨一点》结缘,他对女方一见钟情、迅速坠入爱河,是韩国演艺圈中令人羡慕的一对。
关键词: 太阳 太阳闵孝琳

日期选择

一周热门

查看更多