首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张韶涵告白的人是谁 张韶涵深情演唱《全世界失眠》

张韶涵告白的人是谁 张韶涵深情演唱《全世界失眠》

逗你玩 2018-01-27 11:25:03


  1月26日晚,《歌手2018》第三期节目中,张韶涵深情演唱《全世界失眠》,她还告白这首歌就是给心中之人。临时换歌并没有影响张韶涵的发挥,她的歌声里满是牵肠挂肚,至于张韶涵告白的对象,网友猜测是男友sky。
  张韶涵《全世界失眠》
  在本场竞演中,张韶涵身着黑色露肩长裙优雅登台,一曲《全世界失眠》在她的演绎下愁绪万千,漫溢的思念之意配合着感伤旋律直戳听众神经,让大伙儿无不为之动容,张韶涵本人同样双目含泪,令人心疼。其实,该歌曲已经不是她第一次演唱了,早在十年前的舞台上她就为歌迷呈现过一个版本,而之所以再次选择它,则是因为希望通过不同的演绎方式赋予其一个全新的生命,据张韶涵透露:“我有时会感觉好像在音乐道路上迷失了,找不到方向去诠释、去思考,但就像身边人给我建议的那样,其实不需要抱着太多的杂念,就唱就好了。”更值得一提的是,时隔十年再次筹备这首歌曲时,她依然十分慎重,甚至为此彻夜未眠。不仅如此,在竞演当晚,唱至动情的她还首次袒露个人感情,告白称:“我们心中都住着某个人,这首歌正是送给他的”,话音刚落即令现场观众惊讶不已,后台的其他歌手们也因此被激起“八卦”之心,展开热烈讨论。
  张韶涵告白的人是谁
  据悉,张韶涵是临时换歌,选择演唱陈奕迅的《全世界失眠》。她说“我们心中都住着某个人,这首歌正是送给他的” 。原来她是想送给自己的心里一直挂念的那个人。安琪拉所指的那个人是谁呢,难道是之前被媒体拍到的男友sky?
  15年的时候两人曾被拍到约会逛街,张韶涵也多次在公开场合提到自己的男友,称对方成熟稳重,低调贴心。张韶涵的每一场演唱会,sky都会到现场陪着她,而且十分低调不愿出现在媒体面前,给张韶涵送花都是通过张韶涵的经纪人也是亲妹妹妹妹递上去。张韶涵也表示过有结婚的打算。
  ?所以这个人是sky的可能性比较大。不知道大家有没有注意到一个细节,张韶涵在演唱前两首歌《梦里花》《阿刁》的过程中镜头扫过,张韶涵的经纪人也是她的妹妹时,她只是在认真的听,而这次演唱《全世界失眠》时妹妹则眼含热泪。大概是妹妹知道姐姐张韶涵情路坎坷,在感情里受了很多伤,这一路走来的艰辛大概只有妹妹最能体会张韶涵。

日期选择

一周热门

查看更多