首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安七炫晒合照宣布HOT将合体 迷弟张睿激动泪奔

安七炫晒合照宣布HOT将合体 迷弟张睿激动泪奔

逗你玩 2018-01-29 17:16:47

  1月29日下午,安七炫在微博上宣布HOT将合体,他还晒出5人的合照,粉丝纷纷围观点赞,千盼万盼的组合终于又出现了。值得一提的是,男星张睿也意外暴露了自己的迷弟属性。
  H.O.T是于1996年成立的韩国男子组合,由文熙俊、张佑赫、安胜浩、安七炫、李在元五人组成,在当年红极一时。最终于2001年宣布解散。但是这期间一直有粉丝不离不弃,呼吁几人重组。
  此番消息一出,粉丝们纷纷泪奔,大呼:“队长文熙俊,主唱安七炫,夫人安胜浩,舞蹈张佑赫,忙内李在元!终于合体了!一时代的传说H.O.T终于来了!”“我从13岁等到30岁QAQ”。而“迷弟”张睿也在第一时间赶到现场,什么也没说,直接发了一排大哭的表情,可见其激动的心情。
关键词: 安七炫 HOT合体

日期选择

一周热门

查看更多