首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔成老佛爷远期目标:2年内能够挖到就满足

内马尔成老佛爷远期目标:2年内能够挖到就满足

非我族类 2018-01-30 14:45:08
\

 
  北京时间1月30日消息,最近,内马尔和皇马的绯闻满天飞,当然,这并不是空穴来风,毕竟C罗的年龄摆在那里,老佛爷需要更加年轻的王牌。根据《世界体育报》的报道,内马尔已经成为老佛爷的目标,不过是远期的。该报称,老佛爷在挖内马尔的行动还是比较谨慎的,两年内对他来说都是满意的。
  在锋线上,内马尔是皇马今夏的头号目标。如果能在今夏得到内马尔,皇马当然愿意。但如果无法在今夏完成引援的话,弗洛伦蒂诺也乐于在明年夏天再收购巴西人。皇马幕僚团队已经有人提醒弗洛伦蒂诺,要慎重对待巴黎及其背后的卡塔尔势力,要小心对方的报复性挖角。大巴黎的拥有者是卡塔尔体育投资局,隶属于卡塔尔投资局——拥有3350亿美元的主权基金!这些钱都是供卡塔尔对外投资所用,大巴黎买内马尔,就是卡塔尔体育的“国家形象工程”。在欧冠对阵巴黎之前,皇马如今屡屡放出要挖内马尔的风声,这已经让卡塔尔方面很不满意了。
  在巴黎从巴萨挖走内马尔之后,西甲主席特巴斯曾把巴黎告上欧足联,他认定是卡塔尔的资金注入才使得巴黎完成了这笔创纪录引援。皇马如今想挖内马尔,特巴斯则为弗洛伦蒂诺点赞:“我当然希望内马尔回归西甲。他未必会效力于相同的球队,但西甲联赛必须拥有最出色的球员,内马尔就是最出色的球员。”
  为了在今夏得到内马尔,弗洛伦蒂诺愿意不惜一切代价。BBC都可以被当做搭头送给巴黎,或者被出售以便换取收购内马尔的资金。但如果无法在今夏完成转会的话,皇马还会引进其他B计划攻击手。莱万、凯恩、阿扎尔甚至卡瓦尼,都在皇马的引援雷达之上。不过《世界体育报》指出,弗洛伦蒂诺并不欣赏伊卡尔迪,他认为阿根廷人状态不稳且场外风波太多。
  无论今夏能否引进内马尔,皇马都会在其他位置上进行补强。在门将位置上,皇马的目标是德赫亚或库尔图瓦。在中卫位置上,皇马有意国米的什克里尼亚和阿贾克斯的德莱特。在右后卫位置上,皇马则考虑引进皇家社会的奥德里奥索拉。
关键词: 内马尔 皇马

日期选择

一周热门

查看更多