首页 > 今日头条 > 娱乐 > 焦恩俊怒斥国航故意摔破行李箱 连发数条微博讨说法

焦恩俊怒斥国航故意摔破行李箱 连发数条微博讨说法

逗你玩 2018-01-30 15:34:18


  1月30日,演员焦恩俊连发数条微博怒斥中国国际航空的工作人员故意摔旅客箱子,焦恩俊还透露这不是第一次,他在最新一条转发中说明是2018.1.30,8:30,CA185,的工作人员摔的。看着焦恩俊箱子被摔的大洞,网友纷纷力挺他维权。
  焦恩俊微博原文:真不知道是怎样大的仇恨才能把箱子摔成这样?我认了,但是我要@你,中国国际航空的工作人员,你们摔的很辛苦;这不是第一次了,你们的服务世界第一。
  随后,焦恩俊也在评论区吐槽“服务业做成这样,太牛X了,我去”“我真的很想骂人,但是由于我的素质跟修养,我不会这么做,气到发抖”“这样的摔法很明显就是故意的”“看来2018年我会直接发这条微博了。”

日期选择

一周热门

查看更多