首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧弟回应上《爸爸去哪儿6》 戏称要把女儿喂胖

欧弟回应上《爸爸去哪儿6》 戏称要把女儿喂胖

逗你玩 2018-02-01 17:00:02
  近日,网曝欧弟将带女儿上《爸爸去哪儿6》。2月1日,欧弟出席某活动时表示有让女儿和艺人统筹通话,上不上节目会由女儿决定。另外,欧弟还戏称要把女儿喂胖,给她戴牙套,看起来比较安全。
  欧弟称:“全家人都很喜欢《爸爸去哪儿》这个节目,希望由JOJO(女儿)自己决定是否要上节目,让JOJO与艺人统筹通话,但她可能只会说‘a~a~a~’。”疑似否认上节目的消息。
  有记者称欧弟为“国民岳父”,欧弟则笑称“现在很多人都在替JOJO相娃娃亲,包括郭德纲师傅(的孩子)和涵哥(汪涵)的小沐沐,但都没见过呢,长大再说。”欧弟还打趣道:“把JOJO喂胖一点,青春期的时候最胖,最丑,带个牙套,最好再长点痘痘,这样比较安全。(因为)青春期比较容易做出错误的决定,不想让她后悔。”

日期选择

一周热门

查看更多