首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》练习生来袭 张艺兴大跳《SHEEP》

本周《快乐大本营》练习生来袭 张艺兴大跳《SHEEP》

逗你玩 2018-02-01 17:37:46

  2月1日,一组《快乐大本营》的花絮照曝光,本周张艺兴将带着偶像练习生上节目,据悉现场众人还大跳《SHEEP》。此番快本是张艺兴给练习生的舞台奖励,他现场又会变回严师形象吗?让我们拭目以待。
  本期节目一开场就散发致命魅力,“国民大骄傲”张艺兴携元气满满的少年们齐跳《SHEEP》,自带强大气场燃烧舞魂狂嗨主打歌。张艺兴称学员们都是他的“小骄傲”,分声乐组、舞蹈组和说唱组展现新生代最爆棚的才华与颜值!舞蹈新人“balance组合 ”强势登场,不料酷帅与尴尬齐飞的口号令何炅、杨迪爆笑不已,节目组更是用不断加速的BGM挑战学员们的临场反应力。
  据了解,此次“偶像练习生”能够参与《快乐大本营》录制,是张艺兴对表现突出的练习生的一次舞台奖励。作为“全民制作人代表”,张艺兴一直都竭尽全力帮助练习生们,给他们提供更多的表演舞台。除了张艺兴个人的资源加持,爱奇艺也集结了全平台之力为《偶像练习生》保驾护航,9人团出道后还会有一系列的后续资源跟进。

日期选择

一周热门

查看更多