首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》结石姐睡衣look唱神曲 张韶涵西班牙语秀舞艺

《歌手2018》结石姐睡衣look唱神曲 张韶涵西班牙语秀舞艺

逗你玩 2018-02-02 09:40:16
  2月2日晚,《歌手2018》将迎来第四期,据悉在今晚的节目中结石姐将一改往常穿“睡衣”出场,而张韶涵则惊艳化身异域女郎。有趣的是,在今晚的竞演中,结石姐和张韶涵都是走混编路线,节目精彩敬请期待。
Jessie J睡衣look演绎双神曲
  Jessie J睡衣look演绎双神曲
  在前几期节目的播出中,“结石姐”Jessie J的服装造型每每引发热议,成为节目精彩看点。延续这一精致路线,本周登台的她凭借前所未有的“睡衣”look再次刷新时尚指数,令竞演现场秒变国际时装周。据悉,此次Jessie J带来的是迈克尔·杰克逊的《Earth Song》,不仅如此,她还编入了个人原唱作品《Flashlight》,演唱中的“惊天一跪”更是惊艳爆表。
  张韶涵唱西班牙语秀舞艺
  张韶涵此次呈现的是《Besame Mucho》和《Despacito》两首脍炙人口的西班牙歌曲,现场她更是与舞伴含情对视、贴身热舞,惹得观众尖叫不断。

日期选择

一周热门

查看更多