首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童助阵《王牌对王牌3》 王源贾玲组“零零厚”CP

六小龄童助阵《王牌对王牌3》 王源贾玲组“零零厚”CP

逗你玩 2018-02-02 10:50:49
  本周五晚,《王牌对王牌3》升级回归,节目一开播就请来了“孙悟空”六小龄童,王源也将挑战经典变身“美猴源”。另外,第三季节目中贾玲以“王牌特工”的身份加盟,她和王源也变“零零厚”组合相当爆笑。
六小龄童助阵《王牌对王牌3》
六小龄童助阵《王牌对王牌3》
  六小龄童助阵《王牌对王牌3》
  首期节目,为了给观众制造更为深入人心的“惪系”惊喜,节目组直接邀请了六小龄童作为助阵嘉宾参与到王牌争夺战中。现场,六小龄童还向王源传授了表演猴子的方式要诀,让王源瞬间变身“美猴源”。此外,经典西游中的数十位主创团队也纷纷惊喜现身,上演史上“最全重聚”。当“唐僧”“沙师弟”“猪八戒”“观音菩萨”“如来佛祖”“菩提祖师”“玉皇大帝”等经典角色扮演者,说着熟悉的台词一一现身舞台时,大家心中关于经典西游的“回忆杀”便瞬间涌上了心头。此外,经典西游的摄像师、录音师、武打设计等行业翘楚也惊喜现身,为观众介绍剧组中几份珍贵又特殊的东西。
  王源贾玲组“零零厚”CP
  在节目中,王源和贾玲组起了爆笑CP“零零厚”,相当传神,让观众们乐到不行。对此,网友纷纷笑称:“○○后和玲玲厚,没毛病,很优秀了”、“王源零零,贾玲厚哈哈哈哈哈”、“哈哈也不是很厚,真的,贾玲姐,不厚”。
  据悉,二人的缘分深厚,在王源还没有出道的时候,二人就曾合作过“骑马舞”,多年后二人重新组起CP,也勾起网友们的回忆,纷纷喊话:“你们还记得黄金年代一起跳过舞吗?”。

日期选择

一周热门

查看更多