首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯默认?修杰楷咘咘加盟《爸爸去哪儿6》

贾静雯默认?修杰楷咘咘加盟《爸爸去哪儿6》

逗你玩 2018-02-02 16:45:41
  近日,网曝修杰楷将带咘咘参加《爸爸去哪儿6》引发关注。2月2日,出席活动的贾静雯被问及此事,她一度语塞,不过最后表示“这个我不好回答”,这也让外界理解为她是默认女儿将上节目了。
  贾静雯与修杰楷不排斥让女儿们上节目,贾静雯与咘咘2年前就曾是《妈妈是超人》固定班底,当时在修家装设至少40台机器,以实境秀方式记录,原汁原味呈现一家人的生活。2年前的咘咘还是小女婴,与镜头互动不多,现在的咘咘已经鬼灵精怪,萌萌的奶音势必让电视机前的观众融化。
  贾静雯2日出席World Gym公益活动,被问到这件事,她一度语塞、眼神望向经纪人求救,之后语带玄机地说:“这个我不好回答。”不想说谎的她,这暧昧的说法,似乎也间接证实消息。

日期选择

一周热门

查看更多