首页 > 今日头条 > 社会 > 双胞胎兄弟强奸案:弟弟假扮哥哥欲性侵女网友

双胞胎兄弟强奸案:弟弟假扮哥哥欲性侵女网友

山南慕北 2018-02-03 13:40:44
\
  近日,浙江台州一起强奸案开庭审理判决,原来是一对双胞胎兄弟因犯强奸罪被判刑。哥哥与女网友开房成功,双胞胎弟弟竟在哥哥的配合下假扮其兄欲性侵同一女子。
  被告人赵成涛(化名,哥哥)、赵成易(化名,弟弟)由于父母离异,兄弟俩相互扶持着长大,感情很好,彼此基本上有求必应。
  2017年4月初,赵成涛在朋友的介绍下认识了家住台州温岭市的女子王晴(化名),两人通过微信和电话相聊甚欢。4月9日晚,赵成涛正要入睡时接到了来自王晴的微信“我喝醉了,过来找你”。“这人会不会是个骗子啊?”赵成易提醒哥哥,赵成涛犹豫了一会还是同意了。王晴坐车来到玉环,而后赵成涛带着她去了宾馆。
  ?次日凌晨1时许,出于担心,赵成易给哥哥发了条短信“ok?”得到肯定答复后,赵成易想“既然这个女的这么轻易就跟哥哥发生了关系,那我何不去分一杯羹”,于是他又给哥哥发了一条微信“老司机带带我”。
  不久,赵成易如约来到酒店大厅,赵成涛以买香烟为由离开房间与他汇合。碰面后,弟弟发现自己身上的衬衫外套跟哥哥身上穿的颜色差一点,于是两人互换了衣服,交接了房卡。兄弟俩自以为身份调换得神不知鬼不觉,但王晴却一下子识破了:“借着走廊灯光,我发现衣服穿的不对劲,因为之前里面的衣服是白色的,现在却变成了黑色。”
  但此时赵成易一把搂住了她的腰,说了句“我们先睡觉”。王晴将其推开,而赵成易已被欲望冲昏了头脑,他通过搂抱、按倒、卡脖等方式欲强行与王晴发生关系。王晴则拼命反抗,两人纠缠之间,她咬伤了赵成易的右手手指和左手手腕,并拿起烟灰缸砸了他的头,终于阻止了赵成易的暴行。而后王晴迅速下楼报警,几天后兄弟两人被公安机关抓获归案。
  最终,玉环法院对2人分别以强奸罪处以有期徒刑1年半缓刑2年及有期徒刑1年3个月缓刑1年半的刑罚。
关键词: 双胞胎 强奸

日期选择

一周热门

查看更多