首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇赞未婚夫帅过王阳明 老板杨受成送600万嫁妆!

阿娇赞未婚夫帅过王阳明 老板杨受成送600万嫁妆!

山南慕北 2018-02-03 14:04:33
\

阿娇、杨受成、惠英红
  阿娇钟欣潼日前答应男友赖弘国的求婚,二人婚礼也在筹备中了。赖弘国被称作“医学界王阳明”,但据阿娇透露,他并不喜欢这个称呼,阿娇则觉得未婚夫比王阳明更帅。对于婚礼相关事宜,阿娇表示婚礼全程会交给未婚夫去办。
  此外,据媒体报道,阿娇的老板杨受成则承诺要包阿娇的结婚酒席,还会打造一对特别的龙凤镯,并送她一套价值约600万元的上海物业做嫁妆。
  钟欣潼前晚亮相惠英红的生日派对,当晚也正好是阿娇的农历生日,杨受成分别向钟欣潼(左)及惠英红(右)送上生日红包。
  记者问到未婚夫有没缺点?阿娇开玩笑道:“他不会生小孩,最好帮我生了宝宝!懒到我的这种人都有人要,多难得啊。”但阿娇又透露:“其实未婚夫不喜欢人家用‘医学界王阳明’这称号来形容他,因为他是他,不是王阳明。再者,我未婚夫更帅点。”
  婚礼会否选浪漫的地方举行?阿娇表示自己不喜欢浪漫。自问“懒到不行”的阿娇,表示婚礼全程会交给未婚夫去办。

日期选择

一周热门

查看更多