首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江铠同否认插足陈翔与毛晓彤 一切都是曲解和谣言

江铠同否认插足陈翔与毛晓彤 一切都是曲解和谣言

山南慕北 2018-02-03 14:37:40
江铠同

江铠同
  日前,网上一段视频爆料陈翔和毛晓彤分手是因江铠同插足,该事件基本上已经板上钉钉了,陈翔方面也只是谴责侵犯隐私,江铠同当时并没有作出回应。谁知2月2日,江铠同就在微博上表示一切都是曲解和谣言,她没有插足陈翔和毛晓彤,但网友表示他们并不瞎!
  江铠同在微博上po出电影《无问西东》的预告片,表示自己刚刚看过该片,并借用片中台词““所见是否为真,所听是否为实,所传是否为真相”,疑似表达自己与片中章子怡所饰角色一样,都面临着被大众误解的处境。江铠同表示此前一个礼拜自己收流感病毒侵害,现在身体已经好转,同时针对负面传闻,感慨道:“那些曲解和谣言,纵然喧嚣,也绝非事实。见识世道艰难,更相信世界美好。”而江铠同工作室也随后转发,表示“铠同大学毕业工作7年多了,不爱解释不做炒作!”
  有人回应称“别侮辱了《无问西东》”,“现在才出来回应,谁还会相信啊”!

日期选择

一周热门

查看更多