首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》第五期张天淘汰 踢馆歌手KZtandingan个人资料

《歌手2018》第五期张天淘汰 踢馆歌手KZtandingan个人资料

逗你玩 2018-02-05 09:57:01
  2月9日晚,《歌手2018》将迎来第五期,本场竞演菲律宾歌手KZtandingan补位。据悉,最后一位登场的KZtandingan以一首《Rolling in the deep》拿下了本场第一。另外,张天也遗憾出局。
《歌手2018》第五期张天淘汰
  《歌手2018》第五期张天淘汰
  1994年的张天作为《歌手2018》的首发阵容曾引发不少争议,她在节目中的表现也有人赞,有人喷。据悉,这位备受争议的歌手将在第五期竞演中被淘汰。
  第五期歌单(按出场顺序):
  1.张天《Don't Give A Damn》
  2.Jessie J《Ain't Nobody》
  3.李泉《秋意浓》
  4.汪峰《Mr.Man》
  5.张韶涵《来过我生命的你》
  6.华晨宇《孩子》
  7.苏诗丁《舍离断》
  8.KZtandingan《Rolling in the Deep》(踢馆)
  踢馆歌手KZtandingan个人资料
  KZ tandingan1992年出生于菲律宾,KZ tandingan是一名歌手兼rapper。身高看起来并不高,曾经翻唱过lady gaga的《Born This Way》。
  KZ tandingan小时候就喜欢唱歌,不过在高中时期,因为喉咙出问题了,所以不得不停止歌唱一段时间。KZ tandingan还参加过各种歌唱比赛,并且都取得了不错的成绩。
  据说,KZ tandingan试镜的时候,表演了一个爵士版本的《Somewhere Over the Rainbow》得到了评委的青睐。评委让她再继续表演一次,表演结束后,评委对她是赞不绝口。
  随后,她的这个试镜的事情不知道怎么就被传到了YouTube。该视频更是被疯狂的转载,观看次数达到了100万次,不过后来由于版权问题,该视频被删了。
  2013年1月份,KZ tandingan参加了《Himig Handog》比赛。演唱了《Scared To Death》这首歌,随后在2013年2月份在SM Mall of Asia Arena举行的总决赛中依旧演唱这首歌。从而获得了第四名。
  2013年5月2日,KZ tandingan发行了首张专辑。这张专辑由Jonathan Manalo制作。
  2014年参加《The Singing Bee》,这是一个歌唱类的游戏节目,而KZ tandingan在节目中获得了1,000,000比索。
  她翻唱的lady gaga的《Born This Way》,在B站有视频。据说是国外的《百变大咖秀》。夸张的妆容,不过衣服没有像ladygaga那么夸张。
  不过不得不说,KZ tandingan的气息很稳。边唱边跳也没有走音或者是大喘气之类的。看现场的呼喊声,KZ tandingan的人气好像挺高的。


关键词: 歌手2018 张天 KZ

日期选择

一周热门

查看更多